Le point Références N° 83 Gastronomie française - Décembre 2020 (9782850830266-front-cover) Le point Références N° 83 Gastronomie française - Décembre 2020 (9782850830266-front-cover)

Le point Références N° 83 Gastronomie française - Décembre 2020

Référence: 9782850830266

8,90 €
TTC
Quantité

Dans ce nouvel opus du Point Références, sont publiés les textes et les recettes au fondement de la gastronomie française, cette culture du manger et du boire caractéristique de notre pays. Varenne, La Chapelle, Menon, Carême, Escoffier, les grands cuisiniers sont là, bien sûr, mais aussi Grimod de La Reynière, Brillat- Savarin, Curnonsky, les fondateurs du discours gastronomique ainsi que les écrivains gourmets, comme Honoré de Balzac, Alexandre Dumas et consorts. Aujourd'hui, quelles sont les conditions de l'excellence culinaire à la française ? Découvrez dans ce dossier les interviews de grands chefs de notre époque, Yannick Alleno, Anne-Sophie Pic, Jean-François Piège, lequel a réinterprété pour Le Point quelques recettes emblématiques de notre patrimoine.
 

Expédié sous 24h à 48h.

Détails du produit

LE POINT
9782850830266

Fiche technique

ISBN
9782850830266
Date parution
03/12/2020
Dimensions
17 cm x 22.5 cm x 0.6 cm
Editeur
LE POINT
Nbre de pages
50
Format
Livre broché / livre de poche broché