Epinutrition, Comment notre assiette et notre environnement modifient nos gènes (9782807328389-front-cover) Epinutrition, Comment notre assiette et notre environnement modifient nos gènes (9782807328389-front-cover)

Epinutrition, Comment notre assiette et notre environnement modifient nos gènes

Référence: 9782807328389

24,90 €
TTC
Quantité

Ce livre analyse la dégradation physique et sportive dans une perspective plus globale dans laquelle de nombreux troubles, diverses pathologies, allergies, maladies auto-immunes, etc., connaissent une croissance sans précédent.
L’épigénèse décrit la façon dont nos gènes, sous l’influence de facteurs environnementaux, s’expriment ou non pour contribuer à notre santé. Leur intervention harmonieuse, sous l’effet de l’entraînement et de notre alimentation, constitue aussi la clef de la réponse à l’exercice. L’expression de nos gènes dépend aussi de messages en provenance de notre microbiote et de notre système immunitaire.
En cas de déséquilibre ou en présence de déficits, les adaptations ne se font plus. L’épinutrition décrit la façon d’optimiser l’expression des gènes de nos tissus et des bactéries qui colonisent nos intestins, pour un capital santé-performance optimal.
 

Expédié sous 24h à 48h.

Détails du produit

DE BOECK SUP
9782807328389

Fiche technique

ISBN
9782807328389
Date parution
20/04/2022
Dimensions
24 cm x 16.1 cm x 1.5 cm
Editeur
DE BOECK SUP
Nbre de pages
240
Format
Livre broché / livre de poche broché
Collection
Hors collection Sports