Chefs à la carte (9782021375565-front-cover) Chefs à la carte (9782021375565-front-cover)

Chefs à la carte

Référence: 9782021375565

21,50 €
TTC
Quantité

Ils sont une trentaine de chefs disparus, d'Escoffier à Senderens, de Gouffé à Vergé, de Pellaprat à Lenôtre, de Montagné à Loiseau, à avoir marqué de leur sceau le patrimoine culinaire français. Thierry Marx et Bernad Thomasson retracent ici les destins - nourris d'anecdotes et de rencontres - de ces créateurs hors du commun. Pour chacun d'eux, trois recettes emblématiques sont proposées à l'amateur de cuisine, puis une quatrième revue par Thierry Marx. Les illustrations sont signées Patrick Pleutin.

Thierry Marx, l'un de nos chefs étoilés les plus médiatiques, et Bernard Thomasson, journaliste et romancier aux Editions du Seuil, animent depuis quatre ans sur franceinfo l'émission hebdomadaire L'Histoire à la carte, dont ce livre est l'un des prolongements. Patrick Pleutin, illustrateur, est spécialisé dans le dessin autour de la gastronomie.

 

Expédié sous 24h à 48h.

Détails du produit

SEUIL
9782021375565

Fiche technique

ISBN
9782021375565
Date parution
24/05/2018
Dimensions
16 cm x 22.6 cm x 3 cm
De (auteur)
Bernard Thomasson
Thierry Marx
Editeur
Editions du patrimoine - CMN
SEUIL
Nbre de pages
352
Format
Livre broché / livre de poche broché